Datenschutzeinstellungen
Im Bereich Datenschutz der Projekteinstellungen kannst du die Sichtbarkeit deines Projekts und seiner Inhalte verwalten. Du kannst auch konfigurieren die notifications sent zu Projekt participants.
- erlauben offline Übersetzung – erlauben Übersetzer zu herunterladen Quelldateien zu ihr Maschinen für offline Übersetzung und hochladen Übersetzungen back in die Projekt. die Projekt owner und Manager kann immer herunterladen sources und hochladen Übersetzungen, nicht abhängig auf die Option status.
- erlauben proofreaders zu Zugriff ausgeblendet Strings – erlauben proofreaders zu arbeiten mit ausgeblendet Strings. Mitglieder mit Manager-Berechtigungen oder higher kann immer arbeiten mit ausgeblendet Strings, nicht abhängig auf die Option status.
- Task-basierend Zugriff control – restrict Übersetzer und proofreaders zu lesen-nur Zugriff in die Editor, allowing ihnen zu arbeiten nur mit Strings enthalten in ihr zugewiesen Übersetzung oder proofreading tasks.
Mehr über Task-basierend Zugriff control.
Steuere den Zugriffsgrad, den Projektmitglieder auf Glossarbegriffe haben. Mitglieder mit Manager-Berechtigungen oder higher immer haben volle Kontrolle über Glossar terms, regardless von diese Einstellungen.
konfigurieren die preferred Glossar Zugriff Ebene mit die folgend Optionen:
- lesen nur – erlauben Mitglieder zu view vorhanden Glossar terms ohne die possibility zu modify ihnen. Diese Option bietet nur Zugriff als Referenz.
- verwalten drafts – erlauben Mitglieder zu view, hinzufügen, edit, und löschen draft Glossar terms, und view approved terms. dies Option ermöglicht Mitglieder zu contribute zu drafts ohne altering approved terms.
- Vollzugriff – ermöglicht Mitgliedern, Glossarbegriffe anzuzeigen, hinzuzufügen, zu bearbeiten und zu löschen sowie Konzeptdetails zu bearbeiten. dies Option bietet Mitglieder mit volle Kontrolle über Glossar terms und ihr Details.
erfordern approval von ausgewählt Manager oder die owner vor contributors kann starten working auf ein task. dies feature fügt hinzu ein zusätzliche review Schritt, wobei du pflegen accountability und oversight in task Workflows.
Mehr über Task Cross-Review.
Um aktivieren und konfigurieren Task Cross-Review, folgen diese Schritten:
- aktivieren die Task Cross-Review Option in die Tasks Bereich.
- Wähle at least eins Manager responsible für approving tasks. Du kannst Suche für Manager von Name, username, oder email.
- Klicke auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.
neu tasks erstellt nach enabling Task Cross-Review wird erfordern approval, während vorhanden tasks remain unaffected.
Project notifications sind deaktiviert standardmäßig. aktivieren die notwendig notifications für ein agile Übersetzungsprozess. Such approach hilft zu avoid Erstellen zusätzliche tasks für jeder contributor.
- Notify Übersetzer über neu Strings – Übersetzer wird receive ein email notification über newly hinzugefügt Inhalt für Übersetzung jedes time nach die update. die Receive emails Option sollte sein activated in die Übersetzer’s profile.
- Notify Projekt Manager und Entwickler über neu Strings – Projekt Manager wird receive ein email notification über newly hinzugefügt Inhalt für Übersetzung jedes time nach die update.
- Notify Projekt Manager und Entwickler über Sprache Übersetzung/proofreading completion – Projekt Manager wird receive die notification wenn einige Ziel Sprache (alle Quelldateien) ist fully übersetzt oder fully proofread.